назад

Статус учетной записи пользователя



Статус учетной записи пользователя определяет возможность пользователя работать с приложением WebMonitoring.
  • - Включен – элемент управления включением учетной записи пользователя. При выключенной учетной записи пользователь не сможет войти в программу;
  • - Подтвержден – элемент управления подтверждением учетной записи пользователя;
  • -Только чтение – элемент управления правами доступа учетной записи пользователя. При включенной галочке пользователь обладает правами просмотра всех данных, но имеет прав для их изменения.
Примечание – Подтверждение предназначено для утверждения введенных данных о пользователе. На адрес электронной почты, указанный в учетной записи, отправляется форма для утверждения учетной записи пользователя. Пользователь подтверждает себя ответом на это письмо. Подтверждение происходит автоматически после регистрации пользователя. Администратор может сам подтвердить пользователя в момент заведения его учетной записи.